Den Leica BLK360 können Sie testen, mieten, kaufen, leasen oder per Mietkauf anschaffen. Alle Preise sind netto Richtpreise. Wir lassen Ihnen nach dem Ausfüllen des Formulars ein unverbindliches Angebot zukommen.

Die Register360 BLK Edition ist die Leica Software für den BLK360. Diese enthält auch die Leica Field360 App zur Steuerung des BLK360 sowie die Desktop Software. Die BLK Edition können Sie testen, mieten oder kaufen.

Die Register Software lässt sich durch den Publisher bzw. den Publisher Pro erweitern. Im wesentlichen geht es bei den Erweiterungen um zusätzliche Exportfunktionen wie LGS, Clipping Box, Panorama Bilder.

Software Alternative PinPoint. Mit PinPoint können Sie die Scans Ihres BLK360 herunter laden, registrieren und auswerten. PinPoint können Sie testen, mieten oder kaufen.

Software Option 3. Sie können Ihren Leica BLK360 auch mit der Matterport Capture App steuern und die Auswertung der Tour in der Matterport Cloud automatisiert durchführen lassen. Der Matterport Cloud lässt sich monatlich mieten.

An welchem Datum wünschen Sie die Anlieferung?

An welchem Tag dürfen wir die Sendung wieder abholen. Bitte nur für Test- und Mietvorgänge ausfüllen.

Geben Sie einen Betreff für Ihre Anfrage ein. Über den Betreff können Sie als auch wir Ihre Anfrage jederzeit schnell zuordnen. z.B. Bestandsaufnahme Köln, Punktwolken Software Innenausbau, Mietflächen Aufmaß München, usw.