Den Leica RTC360 können Sie testen, mieten, kaufen, leasen oder per Mietkauf anschaffen. Alle Preise sind netto Richtpreise. Gerne lassen wir Ihnen die entsprechenden unverbindlichen Angebote zukommen.

An welchem Datum wünschen Sie die Anlieferung?

An welchem Tag dürfen wir die Sendung wieder abholen. Bitte nur für Test- und Mietvorgänge ausfüllen.

Geben Sie einen Betreff für Ihre Anfrage ein. Über den Betreff können Sie als auch wir Ihre Anfrage jederzeit schnell zuordnen. z.B. Bestandsaufnahme Köln, Punktwolken Software Innenausbau, Mietflächen Aufmaß München, usw.

Bitte geben Sie Ihre Rechnungsadresse ein.

Wen dürfen wir zu dieser Anfrage ansprechen?

Wie können wir Sie telefonisch erreichen?

Falls Sie noch zusätzliche Fragen haben, dann haben Sie hier die Möglichkeit Ihre Fragen und Hinweise zu hinterlegen.

Register360 ist die Leica Software für den RTC360. Diese enthält auch die Leica Field360 App zur Steuerung des RTC360. Register360 können Sie testen, mieten oder kaufen.

Die Register Software lässt sich durch den Publisher bzw. den Publisher Pro erweitern. Im wesentlichen geht es bei den Erweiterungen um zusätzliche Exportfunktionen wie LGS, Clipping Box, Panorama Bilder.

Software Alternative PinPoint. Mit PinPoint können Sie die Rohdaten Ihres RTC360 herunter laden, registrieren und auswerten. PinPoint können Sie testen, mieten oder kaufen.