Bitte wählen Sie das gewünschte Gerät, welches Sie testen, mieten oder anschaffen möchten. Sollte Ihre Gerät nicht aufgeführt sein, wählen Sie bitte anderes Gerät.

Die Matterport Pro2 3D Kamera können Sie testen, mieten, kaufen, leasen oder per Mietkauf anschaffen. Alle Preise sind netto Richtpreise. Gerne lassen wir Ihnen die entsprechenden unverbindlichen Angebote zukommen.

Den Leica BLK360 können Sie testen, mieten, kaufen, leasen oder per Mietkauf anschaffen. Alle Preise sind netto Richtpreise. Wir lassen Ihnen nach dem Ausfüllen des Formulars ein unverbindliches Angebot zukommen.

Den Leica RTC360 können Sie testen, mieten, kaufen, leasen oder per Mietkauf anschaffen. Alle Preise sind netto Richtpreise. Gerne lassen wir Ihnen die entsprechenden unverbindlichen Angebote zukommen.

Den FARO Focus können Sie testen, mieten, kaufen, leasen oder per Mietkauf anschaffen. Alle Preise sind netto Richtpreise. Gerne lassen wir Ihnen die entsprechenden unverbindlichen Angebote zukommen.

Den Leica BLK2GO können Sie testen, mieten, kaufen, leasen oder per Mietkauf anschaffen. Alle Preise sind netto Richtpreise. Gerne lassen wir Ihnen die entsprechenden unverbindlichen Angebote zukommen.

Den Leica BLK3D können Sie testen, mieten, kaufen, leasen oder per Mietkauf anschaffen. Alle Preise sind netto Richtpreise. Gerne lassen wir Ihnen die entsprechenden unverbindlichen Angebote zukommen.

Den Leica 3D Disto können Sie testen, mieten, kaufen, leasen oder per Mietkauf anschaffen. Alle Preise sind netto Richtpreise. Gerne lassen wir Ihnen die entsprechenden unverbindlichen Angebote zukommen.

Wie lautet die Gerätebezeichnung?

Der BLK360 lässt sich mit unterschiedlichen Software Lösungen betreiben. Es gibt eine hauseigene Lösung von Leica mit Register360 BLK Edition, Scasa PinPoint und Matterport Cloud.

Die Register360 BLK Edition ist die Leica Software für den BLK360. Diese enthält auch die Leica Field360 App zur Steuerung des BLK360 sowie die Desktop Software. Die BLK Edition können Sie testen, mieten oder kaufen.

Wählen Sie die gewünschten Mietzeitraum bzw. Lizenztyp der PinPoint Suite. Bei den angegebenen Preisen handelt es sich um netto Preise.

Register360 ist die Leica Software für den RTC360. Diese enthält auch die Leica Field360 App zur Steuerung des RTC360. Register360 können Sie testen, mieten oder kaufen.

An welchem Datum wünschen Sie die Anlieferung?

An welchem Tag dürfen wir die Sendung wieder abholen. Bitte nur für Test- und Mietvorgänge ausfüllen.

Geben Sie einen Betreff für Ihre Anfrage ein. Über den Betreff können Sie als auch wir Ihre Anfrage jederzeit schnell zuordnen. z.B. Bestandsaufnahme Köln, Punktwolken Software Innenausbau, Mietflächen Aufmaß München, usw.