Geben Sie einen Betreff für Ihre Anfrage ein. Über den Betreff können Sie als auch wir Ihre Anfrage jederzeit schnell zuordnen. z.B. Bestandsaufnahme Köln, Punktwolken Software Innenausbau, Mietflächen Aufmaß München, usw.

Falls Sie noch zusätzliche Fragen haben, dann haben Sie hier die Möglichkeit Ihre Fragen und Hinweise zu hinterlegen.

Wählen Sie die gewünschten Punktwolken Software aus.

Wählen Sie die gewünschten Mietzeitraum bzw. Lizenztyp der PinPoint Suite. Bei den angegebenen Preisen handelt es sich um netto Preise.

Wählen Sie bitte die gewünschte Version von Cloudworx. Sollten Sie Cloudworx an mehreren CAD-Lösungen testen möchten, wählen Sie CloudWorx Ultimate.

CloudWorx für AutoCAD gibt es in einer Basic Version und einer Pro Version. CloudWorx können Sie testen, mieten oder kaufen.

CloudWorx für Bricscad gibt es in einer Basic Version und einer Pro Version. CloudWorx können Sie testen, mieten oder kaufen.

CloudWorx für Revit können Sie testen, mieten oder kaufen.

CloudWorx für Microstation können Sie testen, mieten oder kaufen.

CloudWorx für NavisWorks können Sie testen, mieten oder kaufen.

CloudWorx für Solidworks können Sie testen, mieten oder kaufen.

CloudWorx für PDMS können Sie testen, mieten oder kaufen.

CloudWorx Ultimate können Sie testen, mieten oder kaufen.

Reality Capture können Sie testen, mieten oder kaufen. Für die ersten Schritte können Sie Ihre Ergebnisse über PPI (Pay per Image) Auftragsbezogen Projekte ausgeben.

Natürlich gibt es noch viele weitere Punktwolken Software Lösungen. Teilen Sie uns mit, für welche Sie sich interessieren.

Wählen Sie zwischen Leica Register360 BLK Edition (BLK360, BLK2GO) oder dem großen Register360 (Leica RTC360, FARO Focus, usw.)

Die Register360 BLK Edition ist die Leica Software für den BLK360. Diese enthält auch die Leica Field360 App zur Steuerung des BLK360 sowie die Desktop Software. Die BLK Edition können Sie testen, mieten oder kaufen.

Register360 ist die Leica Software für den RTC360. Diese enthält auch die Leica Field360 App zur Steuerung des RTC360. Register360 können Sie testen, mieten oder kaufen.