Die Matterport Pro2 3D Kamera können Sie testen, mieten, kaufen, leasen oder per Mietkauf anschaffen. Alle Preise sind netto Richtpreise. Gerne lassen wir Ihnen die entsprechenden unverbindlichen Angebote zukommen.

An welchem Datum wünschen Sie die Anlieferung?

An welchem Tag dürfen wir die Sendung wieder abholen. Bitte nur für Test- und Mietvorgänge ausfüllen.

Geben Sie einen Betreff für Ihre Anfrage ein. Über den Betreff können Sie als auch wir Ihre Anfrage jederzeit schnell zuordnen. z.B. Bestandsaufnahme Köln, Punktwolken Software Innenausbau, Mietflächen Aufmaß München, usw.