Wie möchten Sie Ihre Bestandsaufnahme realisieren?

Bitte geben Sie die ungefähre Größe Ihre Grundfläche an.

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.

Bitte geben Sie Ihre Rechnungsadresse ein.

Damit wir Ihnen schnell helfen können, teilen Sie uns bitte Ihre ursprüngliche Ticket ID, Angebots-, Auftrags-, Lieferschein- oder Rechnungsnummer mit. Gerne können Sie auch einfach ein Stichwort vergeben, so dass wir Ihnen den optimalen Service liefern können. .z.B. Mietflächen Aufmaß, Bewerbungsunterlagen Herr Schulze, Schulung PinPoint, Scan2BIM, Preise Leica BLK 360, usw.

Haben Sie noch weitere Hinweise bzw. Fragen zu Ihrer Anfrage dann nutzen Sie bitte dieses Feld. Dank Ihrer Hinweise, können unsere Mitarbeiter Ihre Anfrage schneller bearbeiten.